目前位置: 首頁 > 產業新聞 > 新加坡國際食品展 台灣館滿載而歸

新加坡國際食品展 台灣館滿載而歸

2018/5/10

       由經濟部國際貿易局及貿協共同籌組的「2018年新加坡國際食品展」(FHA2018)台灣館參展團,4天展期計有4,350位專業買主洽談,除了新加坡,還有來自阿拉伯聯合大公國、加拿大、美國、馬來西亞及汶萊等國買主蒞臨,共計促成4,223萬美元交易商機。

       由於新加坡是台灣的第6大貿易夥伴、第5大出口市場,也是對東協出口占比最高的國家,是相當重要的合作夥伴。因此貿協整合台灣知名農產食品廠商,包括9家食品公會、原委員會8家業者及2個縣市等計96家參展廠商,使用110個攤位,展出規模為歷屆之最,為第四大參展國。

       其中主要生產果乾、蔬果脆片及蒟蒻等健康取向休閒零嘴的宏宇生技農產公司,擁有超過130項清真認證產品,本次參展如魚得水,受到新加坡、中國大陸、美國及加拿大等各國買主歡迎並獲得馬來西亞生鮮水果進口商青睞。




新聞來源:新加坡國際食品展 台灣館滿載而歸



財團法人台灣食品產業策進會 © 2014